Redacción / TVT
Baja California y Tabasco juntarán sus fogones en el primer evento itinerante de ‘Cocina La baja, SeadFood 2019’, que se llevará a cabo el 20 de octubre en el Gran Salón Villahermosa.
En el evento participarán 20 restaurantes que se dedican a la cocina de pescados y mariscos, así como chef y cocineras tradicionales que elaborarán platillos con alimentos típicos de Ensenada, Baja California.
Lo anterior fue dado a conocer por la presidenta del Patronato de La Baja SeadFood Expo, Celina Domínguez García quién resaltó que este evento tiene varios años realizándose en aquella entidad, y éste 2019 será la primera vez que se hace de manera itinerante.
Agregó que con el fin de crear lazos comerciales entre ambas entidades productores de pescados, mariscos y otros alimentos donarán sus productos a las cocineras tradicionales, chefs y restauranteros local para que elaboren diversos platillos.
El chef Mauricio Romo indicó que habrá degustación y venta de los platillos y se llevarán a cabo diversas actividades familiares, la entrada al evento es gratuita.