AVISO DE PRIVACIDAD  DE  LA

COMISIÓN DE RADIO Y TELEVISIÓN DE TABASCO (CORAT)

En  la Comisión de Radio y Televisión de Tabasco, (en todos sus niveles, Direcciones, Unidades, Departamentos) estamos convencidos que el principal recurso que tenemos es el elemento humano, es por ello que aplicamos lineamientos, políticas, procedimientos y programas de privacidad para proteger su información.

Como empleado o prestador de servicios de esta Comisión, usted tiene la obligación de proporcionar los documentos o datos que se requieren debido a la naturaleza jurídica de los actos celebrados, o en su caso de las funciones celebradas, dicha obligación es reciproca, y Usted, puede estar tranquilo sabiendo que sus datos personales estarán protegidos. La seguridad de su información es nuestro compromiso; es por ello que la protegemos mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad, técnicas, físicas y administrativas, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a ella.

Se les hace de su conocimiento, que el pasado 28 de septiembre de 2013, en el suplemento 7415 del Periódico del Estado de Tabasco, se publicaron las reformas a los lineamientos de fecha 19 de enero de 2013, el cual a su vez se publicó en el Periódico  Oficial del Estado de Tabasco, documento que tiene por nombre “Lineamientos para la Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Tabasco”, emitido con fundamento en el artículo 23, fracción IX, de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Tabasco, así como a lo dispuesto en el artículo 22, fracción I, del Reglamento Interior del Instituto; cuyas disposiciones claramente secundan nuestro objetivo de proteger sus datos personales.  Al respecto, se les informa que pueden acceder al contenido de los citados Lineamientos a través del portal del Instituto Tabasqueño de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Tabasco, por conducto de la página que tiene en Internet y cuya dirección es: http://www.itaip.org.mx

En virtud de lo antes expuesto, le informamos a todos, que en cumplimiento a los Lineamientos antes precisados, los datos personales que obtengamos en virtud de los trámites o servicios que usted realice, solicite o celebre con la CORAT, serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas y esquemas provistos para tales efectos.

Responsables del tratamiento de sus datos personales:

El responsable del tratamiento de sus datos personales será aquella Unidad Administrativa, de las mencionadas en el primer párrafo del presente aviso, que los recabe para atender su solicitud o tramite, o bien, para formalizar la celebración de cualquier contrato o servicio.

Domicilio de CORAT:

Para efectos del presente aviso de privacidad, CORAT señala como su domicilio el ubicado en la  Calle Municipio Libre Número 7, Colonia Tabasco 2000, Edificio del Centro de Convenciones, C.P. 86035, Villahermosa, Tabasco.